Моя женщина

Ладамир Сережень
(навеяно песней  Звездинского)

Очарованный, заколдованный,
Среди многих тобою замеченный!
Я, как пленник, в оковы закованный
Я тобою пленён, Моей Женщиной
То весёлая, то печальная
Словно роза ты, за ночь расцветшая
И целуешься ты замечательно,
Ну а дальше… - совсем сумасшедшая!
И склонясь над твоими коленями,
И глаза закрывая мечтательно…
Вдруг услышу твоё откровение:
Ты, как это вино, замечательный!
Закружится земля. Окончательно
Уходя из-под ног во вселенную.
Посмотрю на тебя я внимательно.
И признаюсь: ты – самое ценное!
 
                10.01.2012г.