Мокрый снег срывал обиду на весне...

Людмила Ревенко
Мокрый снег срывал обиду на весне,
Хлопьями летел и падал – не во сне,
Скрылось сразу в тучах солнце – луч лови
И застывшие сосульки оборви.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.