Да родилась под счастливой звездой...

Эльвира Сушкевич 2
Я  в  жизни  ничему  не  удивляюсь.
Своей  судьбе  теперь  я  покоряюсь.
И  если  завтра  на  край  света  я  умчусь-
Не  удивлюсь  !!!
Судьбе  своей  я  подмигну  и  улыбнусь  !!!

Скажу  "  Судьба,  была  ко  мне  ты  так  жестока,
Меня  давила  и  была  я  одинокой ;
И  загружала  ты  меня  по  всей  программе,
О  том , что  тяжко , не  сказала  даже  маме ..."

Теперь  цвету,  теперь  люблю  ,  теперь  сияю;
И  мир  огромный  я  душою  обнимаю.
В  нём , нашем  мире  ,  дорог  каждый  лепесточек,
Люблю  я  каждую  травинку и  цветочек  .

Да , родилась  я  под  счастливою  звездой ,
Довольна  я  здесь , на  земле  , своей  судьбой.
Случилось  это  знаю  потому , 
Что  я  в  согласии  с  Ним  ,  с  Господом  живу  .

12.12.2015 ....