Мы разбиваемся

Юлия Лютикова
Разбиваемся ежечасно.

Собираем себя, не находим.

Мы теряемся в однообразном,

А потом лишь  бесцельно бродим.

Мы теряем остатки надежды.

Слепит утром безжалостно солнце.

Скроет ли истощённость одежда?

Только сердце ранимое бьется.

Бьется будто невольники в клетках.

Наши чувства в тюрьме умирают.

Выстрел в голову мыслями метко...

Проводить их, но как? Кто же знает?