Ты потрогал меня изнутри

Наталья Людвинская
Ты потрогал меня изнутри,
Я тобой простужу этот город.
Взбудоражив меня до кости,
Никогда не давай мне покоя.

Ты потрогал меня изнутри,
Пропитав мою душу собою.
От тебя изошли пеленою
Искры страсти, прицелясь в меня.

Будут вместе два ангела рядом,
Пока ты прикасаешься взглядом.
Моё сердце забрал и запрятал,
Я дарю, только дай мне дышать