***

Федоров Сергей 0
Полез случайно ковыряться в мыслях,
Там ворох пламенных, несбывшихся надежд,
Немного смысла...
Укоры страждущих, оставленных невежд,
И мысли...
Без одежд, нагие!
Возьмите камень в руки, нате, бросьте!
Бросьте, если не такие,
Бросьте, если вам мои мешают жить!
Иль может просто...
Тварь зеленая приходит вас душить.