Цыганочка с выходом

Мила Садовая
Сердце любит, сердце ждёт - разума не слышит
Липа, пьяная, цветёт...мир -  любовью дышит
Звуки - песни серенад...эх, ягода - малина...
Правду люди говорят - свет сошёлся клином

Шёпот сплетниц за спиной, взгляды осуждения
А я сказала  -  будет мой! Это дело времени...
Знают все, что зла любовь, это чувство - тяга
Пустословь - не пустословь, а тут, как карты лягут

Ах, какая ночь была...голова кружилась...
Долго я его ждала - своего добилась!
Огородами ушёл, милый, спозараночку...
А я танцую во дворе - с выходом цыганочку!

Москва 14.0.2016 г.