Любимец Поэма

Владимир Грикс
    ЛЮБИМЕЦ ПОЭМА

     1

Жил-был артист народный,
Красивый, благородный.
Он пел и издавал интимный звук.

И публика слезилась,
Визжала, шевелилась,
Качалась, был он многим дамам друг.

Газетные издания,
Чтоб утолить сознания,
Писали про подружек у него.

Малахов сделал встречу.
Шесть жён сидели в вечер
И рассказали было, как, чего.

    2

На передаче славной
Сегодня самой главной
Прямой контакт с Израилем ему.

И двое одноклассниц
Пищали ему , здравствуй.
А он стал разговорчивей "Му-Му".

Спросили про Китае,
Что много обитаем,
Где идол целый год на сценах жил.

Сказал, едва уехал.
Любимец там, потеха.
Народ меня вниманием окружил.

     3

Малахов был на вилле.
Две тыщи метров крыли
Металлочерепицы этажи.

Три этажа, паркеты,
Гольф-поле, туалеты
И ванны, где от творчества дрожи.

Из школьных фотографий
Узнали, что Евграфий
Влял псевдоним "Малинов", жив отец.

Который сына бросил
В пол года, как то в осень.
В халупе обретается подлец.

     4

Скончалась его мама
В одиннадцать лет - драма.
И лучший хор парнишку воспитал.

На юбилее в Лондон
Среди певичек гордых
ИЗ Запада наш голос не пропал.

Потом явились дети,
Чтоб папу тоже встретить.
Знакомился муж и дарил цветы.

Из Воркуты и Сочи
Светились счастьем очи,
Был папа обожаем, звал на ты.

     5
 
Жил-был артист народный
Весь на любое годный.
Сказал, что счастлив, как узнал про Крым.

Что там есть виноградник,
Хозяин где не праздный,
Вино из бочек для людей открыл.

Талант во всём предъявит
Свои права и нравы
И идол мебель из лозы плетёт.

Кушетка на террасе,
Лежала Алла в трансе.
Вот фото - фотошоп врать не даёт.

.....

Страна у на с богата
На всякие таланты,
Нефтяников, поэтов от сохи.

И их на передачу
Бы заманить удача.
Ведь запахи от денег не плохи.