Мысли о смысле

Наталья Людвинская
Много мыслей
В голове сосредотачивается.
Что-то хочется,
Что-то тебе полезным оказывается.
Много мыслей,
исключить бы половину,
Что плохая,
хорошую оставить в покое.

Жизнь - струя или строй.
По-красивому пой.
По-красивому бой
Строй в шагах за мечтой.
Будь навеки простой,
И по жизни с душой.
Неси близким покой,
Воспрепятствуй дестрой.

Don't worry по жизни,
Be happy стандартно
От мысли зависит
Движение кадра.
И мысли абстрактно,
Будь проще как вата.
Прийдет много фарта,
Готовься ловить!