Рисую прямо по волне...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Рисую прямо по волне:
Асфальт, колодцы, перекрёстки...
Художник из меня, ну, так себе,
Тому свидетель - юга солнце.
Но я соскучился по питерским дождям,
По небу в однотонном цвете.
Рисую прямо по волнам:
Мосты, Нева под ними, ветер...