Давно пора

Zharптёнок
 * *
Ну а пока - любить. Давно  пора.
Не пройдены пути. Не слышно слов -
Мы рядышком. Взаимны. Это Рай.
И раз уж нам начертано сгорать, 
К чему слова? Мир светел, свеж и нов -

Мы можем жить. Мы можем  танцевать -
Так почему мы замертво лежим?
Когда  звенит пустая голова,
Зачем рожать бессильные слова,
Когда  мы можем танцевать и жить?

Любовь - цветок, проросший на костях,
Он ядовит и сказочно красив -
Нас не поймут, и значит, не простят -
Какой ты нынче поднимал бы стяг,
Когда б ты был свободен или жив?

Запомни - всё - всегда - в твоих руках.
Куда  стопы направишь, если боль
Внутри, и без неё теперь никак?
Твой лучший друг теперь как первый враг,
И было слово. Слово Бог. Лю-Бовь.

Мы созданы  - Тобой. Сотворены - 
Творец, Ты знаешь - страшно -  выбирать -
От радости - до страсти - и вины
Недолог путь. Дыхание весны - На лезвии стального топора.

Ну а пока - любить. Давно пора.

13.04.2016