И не скучай!

Валерий Четверкин
И не скучай, как сакура в цвету,
Твой аромат силен не посвященным,
Обиженным, надменным, не прощенным,
Влюбленным лишь в себя, и суету.
Ты даришь миру нежные тона,
А шелест листьев музыке подобен,
Тебя заметит, кто душой свободен,
И в ком звучит, заветная струна.
Не опускай своих красивых глаз,
А вольный ветер, пусть тебя ласкает,
И лучики, с любовью согревают,
Ту красоту, что так цветет, для нас!