Весна и осень

Ветер Музыки
У  Весны есть знамя, песни заводные,
Но  зато у Осени -краски Золотые,
И,  раскрасив дали неба голубые,
Вновь  влечёт природа красотой России...

Золотую  Осень не испортят мАлости -
Снова  потянуло нас с  тобой на шалости...?
Но  скорее просто, о любви тоскуя,
Души  размечтались, плача и ликуя...