Как разбираться в жизни

Наталья Людвинская
На вопрос,"как разбираться в жизни?"
Не ответит ни один ученый на свете.
Но мы дети на этой безумной планете,
Мы учимся жить, создавать и любить.

Расставляя знаки препинания
Поддергивается сознание.
Впринципе, сосредотачивайтесь на истине,
И нелегко жить впринципе.

Проще простого всё кратко и внятно,
По полочкам ровно успей разложить.
Спеши любить, умей хранить.
Тогда разберешься в жизни.