Нет, не бывает жизнь яркой на свете...

Ищущим Бога
Нет, не бывает жизнь яркой на свете,
Если не веришь Христу.
Просто откройся, как матери дети,
Богу в бесшумном часу!

Всё изложи Ему, всё без утайки,
Чувства, сомненья свои.
Только не надо играть в угадайку
С Господом неба, земли!

14.04.16