Ревность

Владимир Киселев Шарья
Любовь и Ревность – антиподы,
А вместе об руку идут.
Не молод я, но в эти годы.
Два чувства до сих пор живут.

Свое любимой все прощаю,
Все от того, что я люблю.
И тут же ревность возникает,
Зачем она? Ее не жду.

Любви моей она мешает,
Сжигает наши нервы зря.
Да что тут я? Она бывает
Сбивает с ног богатыря.

Своей любимой все прощаю,
Но она пускай поймет.
Что это жизнь переплетает.
Любовь без ревности умрет.