Уйдите из власти!

Влад Родимов
Политики Украины нам лгут -
Обманывают нас словами.
Куда народ Украины ведут?
Они того не знают сами.

Понятия чести, свободы и права
Подстраивают под группировки,
Крича громче всех: -Украине слава!
Им очень нужна маскировка.

Через свои подконтрольные СМИ
Вводят народ в заблуждение,
Сообществу мира врут они,
Скрывая свои преступления.

Однако, слова - ещё полбеды.
Они крушат в справедливость веру,
А это в будущем страшнее беды,
Такая не снилась и Люциферу.

Как жить молодым впитавшим яд
С вашим отравленным словом?
Они вам этого не простят.
Уйдите из власти! С Богом!