Русское радио, ,

Олег Бояркин
,, Русское радио ,,

В сонном утреннем апреле,
В лёгкой дымке спят дома.
А на радио ,на русском,
Призовая кутерьма.
В столь любимой  ,,Отгадайке,,
Разговор не для красы.
Три вопроса, три ответа,
Получай скорей часы.
Вундеркиндам на халяву
Здесь крутиться ,просто рай,
Обошёл меня в ответах
Вездесущий - Николай !!!
Сковородки, и путёвки,
Чай, бензин и мясо гриль !!!
Говорят, что Коля выиграл
От морского судна киль.
Дайте выиграть мне подарок !!!
Жжёт ответ мою десну.
А не то холодный дождик,
Смоет тёплую весну.
Я конечно не оракул,
Ручке с пастой буду рад.
А иначе ВАС, разденет
С Тарту, Коля - супостат!!!



14.04.2016