заросло прошлое травой

Владимир Киселев Шарья
Заросла травою тропа,
Мостик наш любимый сломался.
Раскидала нас Судьба,
Ты уехала - я остался.

Ни к чему мне за речку ходить,
Наше время любви миновало.
Да и некого больше любить,
Мое сердце с тобой осталось.

Много лет прихожу я сюда,
В небе месяц уныло бродит.
Сломан мостик, в груди тоска,
Дальше нет для меня дороги.