Посвящение матери

Ветер Музыки
Ты Прекрасна -спору нет,
Но живёт за далью лет
Та, что мне всего Милее,
Всех прекрасней и белее.

Имя мне дала с рожденья-
Алексей, и наслажденье
Жизни и совместных дней -
Всё и посвящаю ей...