Доброе утро

Инга Бахарева
Здравствуй, Янас, любимый свет мой!!!
Утро доброе, долгожданное.
В вешнем платье лечу за тобой,
А по следу, шторма за туманами....

Но повсюду на берегу,
Где проронены лучики света,
Мать и Мачехи, дерзкий разгул
И улыбки Твоей, нежность лета.
14-16