Скучаю по ней одной

Андрей Кристмас
Ночь , небо звёздное ,
я думаю лишь об одном ...
любуясь О тебе я думаю ,
о том что ты ответила и не о чем другом
ти ответила  предельно Ясно
но пожалуй я не соглашусь
об етом мисли будут наши раздельно
я все исправлю и мнения я не лишусь