Женщины России

Ветер Музыки
Почему в России женщины красивей?
Шеи всем свернули красотою глаз.
Станом, как берёзка поразили Силу,
Больше к сожаленью, Кладов нет у нас...

Ну а если в поле -Трактор остановит,
С одного удара вышибет вам дверь -
Сразу успокойся -в поле ты не воин...-
За спиной широкой выспишься Теперь...