На мотив Земля в иллюминаторе в исп. гр. Земляне

Финист Сапсан
               К дню "ватноДегенеронавтики"

                Чертог Волка

"Хелло" в иллюминаторе,
"Хелло" в иллюминаторе,
"Хелло" в иллюминаторе видно,
К такой-то "ватной матери",
К такой-то "ватной матери",
Навеки он спускается на дно...

А "звёзды" тем не менее,
А "звёзды" тем не менее,
Друг друга бьют и режут сгоряча,
Чтоб каждому,мгновение,
Чтоб каждому,мгновение,
За глотку,подержаться,палача...

И снится нам ПЕРЕУСТРОЙСТВО Дома,
Где комната оружием полна,
законов нет,вся жизнь,идёт по КОНу
И в Небесах свирепый рык Волка...

А мы летим ОРБИТАМИ,
Науками "УБИТЫЕ",
Вайтмару обзываем НЛО,
Ведь нас лишили Знания,
А вместе с ним и Разума,
И Звёздный Мир,-фантастики кино...

И снится нам ПЕРЕУСТРОЙСТВО Дома,
Все государства,стёрты на Века,
Где твари Мир,НЕ ГРАБЯТ ПО ЗАКОНУ,
Ведь быт людской,вошёл в "Чертог Волка"...

"Хелло" в иллюминаторе,
"Хелло" в иллюминаторе,
"Хелло" в иллюминаторе видно,
К такой-то "ватной матери",
К такой-то "ватной матери",
Навеки он спускается на дно...

А "звёзды" тем не менее,
А "звёзды" тем не менее,
Уже не бьют друг друга сгоряча,
По ЖизниНаречению,
И,КАЖДОМУ,Отмщение,-
Нашёл свой КОЛ,Народа палача.

И снится нам ПЕРЕУСТРОЙСТВО Дома,
Все государства стёрты на Века
И жизнь Людская движется по КОНу,
Ведь быт Людской вошёл в Чертог Волка.


Цветень,7525 года от СМЗХ (апрель,2016г)