Возвращаюсь в Москву электричкой...

Сэт Лейк
Возвращаюсь в Москву электричкой.
Отдыхает мой друг на колесах.
В кошельке есть немного налички.
В голове есть сто тысяч вопросов.

Иссякает заряд батареи.
Пискнул мне телефон на прощанье.
Мне бы также проститься с сомненьем.
Также б мне распрощаться с печалью.

Но они все со мной днем и ночью,
Словно сердце мое их питает.
Только, если порвать его в клочья,
Все проблемы от жизни растают.