Летняя ночь

Зеленый Шоколад
На сеновале сладко пахнет мёдом,
Комар над ухом жалобно звенит,
И беззаботной радостью пленит
Полей, лугов бескрайняя свобода.

Лохматый пёс улёгся на крылечке,
Ночь летняя владычицей царит.
Луна на звёздной скатерти лежит,
Как сдобный каравай из русской печки.

Спит ветерок, свернувшийся в калачик
На ветках яблони, не разбудить.
И этой ночью мне не остудить,
Девичьих губ несмелую горячность.