С добрым утром!

Лена Елена Давыдова Сахон
Утро добрым не бывает!
Кто сказал, тот забывает:

Утром птица запоёт -
Солнце ясное встаёт!!!

Время счёт свой начинает,
Солнце с Месяцем венчает!

Звёзды гаснут, День идёт!
Счастье, Радость нам несёт!!!

Утро полное добра -
Мать природа нам дала!

Просыпайся, улыбайся,
Новой жизнью наслаждайся! :);):-***
02.09.2014
***
A Pink – Good Morning Baby (Instrumental)
***
Фото(изображение): из открытых источников
(коллаж автора)