А холодно чайкам в апреле...

Городничев Андрей
А холодно чайкам в апреле,
Уныло горланят в ночи.
Зачем рано так прилетели, -
Кричи теперь не кричи.

Терпи холод - стерпишь холод, -
Поможет якутский слоган.
Май принесёт тепло нам
И положит к нашим ногам.