Приблизить бы тебя к себе...

Лена Алекс
* * *

Приблизить бы тебя к себе,
Пусть ненадолго - только на день,
Чтобы и мне ты был понятен,
Не вознесенным до небес,
Не светлым ангелом. Земным,
Таким, каким ты быть захочешь,
Из разных паззлов, многоточий -
А я приму тебя любым.
И я люблю таким тебя -
И непридуманным, и странным,
Поговорим с тобой о главном
Когда-нибудь, но а пока...
Пока не мне твоя улыбка,
И нет в руке твоей руки -
Звучат и пишутся стихи,
Неумолкаема молитва.