Наш май

Тумасова Виктория
Забывай былые даты боли,
Забывай о тех,  кто нагло лгал.
Я с тобой в пространстве и на воле.
Главное,  чтоб ты не забывал.

О любви моей большой и чистой,
И о том,  каким был тот наш рай.
Я хочу, чтоб вечно цвёл лучистый
Ласковый любимый нами май.