Просто шутка

Валерий Гурков
***
Душа ведь не птица.
Ей тело, как дом.
Зачем ей срамиться?
Летать под дождём!
Она ведь не вечна.
Сгниёт вместе с телом.
Лишь Дух безупречный!
Пусть он и летает
В ночи между делом...






(13.04.16)