глазаглазкиглазки на тарелке

Владимир Мудрый
Синие глаза,
Языком по низам,
Чуткий аромат,
Сквозь слуховой аппарат,
Голосом ярких красок,
Кидает в болевую тряску.

Зеленные очи,
Ум не прочен,
Милые звуки кожи,
На вкус тепла похожи,
Красок вдыхаемых,
Ушами переваренных.

2015.