Дыхание зимы

Владимир Киселев Шарья
Полушубок, валенки,
Ушанка на меху.
Мороз трещит немаленький,
За тридцать поутру.

С овчины рукавицы,
Шарф, шерстяной носок.
Мне дома не сидится,
Я вышел на  часок.

Пускай и стужа лютая,
Средь белой тишины.
Хожу и просто слушаю,
Дыхание зимы.

Дышу морозным воздухом,
Любуюсь красотой.
Дана зима для отдыха,
И телом и душой.