Всего лишь маленькая льдинка

Светлана Коскинен
Я получила твой подарок,
Пусть он немного простоват,
И это книга не Ремарка,
И пусть смеются,  пусть глядят.

Мне важно лишь твое вниманье,
Спасибо за подарок этот,
Спасибо и за пониманье ,
И это лучше этикеток,

Которые на нас все лепят,
Без устали на все и вся,
И лишь они любовь не крепят,
Всю зависть за собой неся.               
               
Он значит для меня любовь,
Нет, и это не пылинка,               
И будоражит мою кровь
Всего лишь маленькая льдинка.