Помню маму молодою

Анатолий Пакулов 2
Помню маму такой молодою
И морщин её тайную сеть.
Жалость вдруг возникает такою,
Что готов как дитя зареветь.

В жизни этой дороже нету,
Чем родные отец и мать.
Мне на этом белом,добром свете.
Их следы осталось целовать!