Стекло

Тина Солнцева
Как легко бьётся стекло.
Этот камень не стал алмазом.
Его время, увы, истекло.
Его время было предсказано.

Даже прочная рвётся нить.
Как известно, ничто не вечно.
Никого не стоит винить,
Что любовь, порой, быстротечна.