Теория происхождения Земли

Геном-Екклезиаст
Землю, говорят,
не создали, а выс*али.
Разумеется, в этой теории есть как плюсы,
так и минусы.

Минусы в том,
что безусловно это не слишком приятно.
Плюсы,
что хотя бы многое теперь понятно.