Готов к защите

Продюсерский Центр Компас 3
                Александр Львов

ГОТОВ К ЗАЩИТЕ

Содрогается мир - защищаться пора.
И о детях мое беспокойство сейчас.
Без оглядки на кодексы, веру, мораль
Нечисть буду ломать, как крушил, и не раз.
Сорняки все - полоть, им теплицы не строят.
Я трусливо не буду свой взгляд отводить.
За моею спиной те, кого своей кровью,
Коль придется, зубами готов защитить.