нескончаемость

Андрей Опалев
Она унесла его поцелуй на своей щеке.
А он - отраженье её улыбки в своих глазах.
Когда они снова встретились в новом своём  "сейчас" -
Всё, чем закончилось - началось вновь.
Как в первый раз.