***

Дмитрий Климовъ
Непонимание жизни сушит мозги.
Давит сознание, извращенное восприятие.
Познание лжи, как варианта существования
Неприемлемо.Она порождает страдание.
Мечта, как полёт в невесомости
Пленит разноцветными мыслями.
НО там в безрассудстве неистовом
Он с чёрными,чёрными крыльями.
Без сил, в цепи страха закованный.
Мой ангел страдает за грешника!
А я в своих низких фантазиях
Стал дьявола мерзким приспешником.