hello holy day

Антон Притчард
прошедшая точка невозврата мерцает в конце, как курсор
а последнее обещания потерялось под кустом
что мы будем делать?
полны свободных сидений и стоящих пенсионеров твои глаза, ведь ты не веришь в свою уникальность
мне стали другом твои плечи и тонкая рубашка поверх них
и ты стоишь среди этого мира, но вне его, мешая белое и крайность
и я готов держать в руках твои руки и наши головы
они будут вечно сближаться под звуки мотора
и вместо снега жемчуг поролона
мне ничего не стоит их сказать -
любое слово тебе и его приток
считай меня укравшим нас у вора
и подонков, кто лезет к нам, в рок!

достойная большего, чем патент на новую жизнь
достойная ретейнера на дружбу
герметика на ложь и на любовь
для меня ты остаёшься нужной

мне сказала взрослая Женя, что не попадать в струю паршиво
что, бывает, ломаются коронки из палладия
но все намного лучше в затихшей машине
из которой кто-то стащил старое радио

лови бутылку с посланием внутри в том поле на самом мягком ковре
не спеши
полежи ещё в этой осенней траве
и отведай французских булок