Птица счастья

Анастасия Третьякова 3
Глоток воды испить есть счастье,
И воздухом дышать, расправив грудь.
Мы всё стремимся к соучастию,
Мы всё желаем пройти путь.

Настолько мир блистательный и яркий,
Насколько воспринять, готовы мы.
Мы ждём от Господа подарки,
Считаем что всегда во всём правы.

Но счастье это лишь возможность,
И каждый день нам дан, чтоб созидать.
Пусть очень – очень, очень сложно,
Но можно птицу своевольную поймать.

14 апреля 2016