Ах, этот омут моих мыслей...

Гуськова Надежда Витальевна
Трепещут всполохами мысли,
Так не увидев белый свет,
И не набрав желанной выси,
Исчезнут в дыме сигарет.

Исчезнут в снах, в их топкой зыби,
Мелькнув тенями сладких слов, -
Ах, этот омут моих мыслей,
Всей  моей сущности остов...