Больно

Фелия Ильина
   
       Мне больно, но болит не тело, болит, что-то внутри меня, может сердце?
    Нет,это болит душа, ибо в данный момент я не понимаю смысла бытия, не понимаю
    самой жизни и не принимаю ее...
       Единственная мысль назойливо, буравящая мозг это исчезнуть, раствориться...
       Вся жизнь человека, посвящена поиску счастья, он рождается,взрослеет,
   стареет и в итоге умирает, так и, ненайдя это призрачное понятие бытия...
               
               
                ноябрь 1999 г.