В обьятьях слепого слияния!

Мироныч
Растворяяся  в мАреве света,
Уходя от разлук и обид,
Ожидая душою рассвета,
Ждёшь, когда прилетит твой болид!

Ждёшь, когда прилетит луч сияния,
Ждёшь, когда сердцу станет светло,
И в объятьях слепого слияния,
Понимаешь..., что счастье - ушло!!!