Утреннее небо сине-голубое

Раиса Дорогая
Утреннее небо сине-голубое…
Радуется сердце новому дню снова!
Солнечный луч ясный шлет земле улыбку,
Небеса целуют речку и в ней рыбку.

Ветер прилаская, обнимает липки,
Глас сегодня нежный у него, не сиплый.
И душе отрадно вновь в любви воскреснуть,
И хвалу возносит Богу, видя Вечность!