По венам бьёт свинцовым ритмом аритмия...

Валерий Заика
По венам бьёт свинцовым ритмом аритмия.
Устал от жизни я: в ней столько много лжи,
Где уши слышат фразы вроде бы простые,
Но всё не то, как мне хотелось бы, увы!

Распутный бес терзает общество с усладой.
Трещат под натиском разбухшие умы,
А на столах вкусняшек рать – до мармелада,
Но всё не то, как мне хотелось бы, увы!

Мы обнищали вдруг стремительно, духовно
И не спешим лечить свой разум от чумы.
А дальше пропасть – это грустно, безусловно,
И всё не то, как нам хотелось бы, увы!!!