Песенка про Штучки Дрючки и... Блоки с НАТой?!

Антамон
Песенка про всякие там Штучки — Дрючки и... Блоки с НАТой?!
          (Шуточная песенка…)



    Как всегда по жизни шёл не броско,
       Ни в какие блоки не вступая. 
    Повстречал «О.о.Н» у перекрёстка
         И накрылася судьба моя лихая...


                Припев:
          Эх, она «давала»!
            Ох, она достала!
       До самых, до печё.о.нок!
          Эх, она такая,
            Ох, и заводная,
       Из всех, и всех - девчё.о.нок!



   Вот «друзья» мои, так «Будьте — Нате»,
      Не сложилось там с «О.о.Н»-ой блока.
   Ну а я теперь вербую «НАТУ»!
      И нам будет О.о.Чень хорошо.о.о!!!


            Припев:
        Эх, она такая!
      Подруга заводная!
    Лучшая из всех девчё.о.нок!
       Ах нам #ЭтаНата…
         Во всём уж виновата!
      Со всеми «предопла.а.ата»?! 
      ...............................

         И нам будет О.о.Чень –
                Очень хорошо.о.о!!!



            23.02.2014 года
                Антамон