Родина

Галина Ветер
Поэтической мыслью врастаю в Российскую твердь.
Слушай,Родина, звонкое слово поэта!
Я врастаю в тебя всеми фибрами,а не на треть.
И я знаю-срослись на века мы при этом!!!
                (?)