Безвыходное положение

Лена Хара
А выход все же есть всегда,
Лишь нам он так не нравиться,
Боимся,что не справимся
И кончится Игра!

По нитке- паутиночке
Идем мы над огнем
Глаза закрыты шторками
Не видно даже днем

Огонь горит старается
До ниточки достать,
А ветер сильный мается
Ту нитку раскачать!

И вот ступая медленно,
Бредем мы наугад,
Ведь жизнь уже отмерена
И нет пути назад!

И кто  слабее слабого
Давно уже внизу,
Бороться было лень ему,
Не верил он в судьбу!

Не знал,что только шаг один
Он должен был пройти,
И все мучения его
Закончатся в ночи!

Лишь смелым и уверенным
Судьба дает тот шанс
На нитке -паутиначке
Протанцевать свой вальс!

Не страшен им огонь внизу,
Ни ветер штормовой,
По  нитке-паутиночке
Ведут всех за собой!

Ведь жизнь,как паутиночка
И мы по ней идем,
И сделать шаг, но только свой
Не можем мы порой!

И нету нам прощения,
Ведь жизнь так коротка,
Как нитка-паутиночка,
Пока живет Душа!

Стою на паутиночке
И страшно мне одной,
Огонь внизу,я на верху
Последний шаг за мной!